смысл подвластен жаргонизьмам...

Суть высокую беспечно
иль манерно излагать –
что конечностью увечной
не взаправду фехтовать…
19.03.2015
 
…смысл подвластен жаргонизЬмам,
только их акцент – беда –
порождён не героизЬмом –
легкомыслием всегда…
28.09.2014 13:… (Рецензия на «воздаянье» (Иван Пеший))


******************************
Говорю же вам,
что за всякое праздное слово,
какое скажут люди,
дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься,
и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)
******************************


Рецензии