Спасибо, Господи...
Услышал все мои молитвы!!!
Я завтра, наконец, иду в Фикс-Прайс...
Работа лучше, право, рядом с домом...
Так что, малыш, не унывай!..
Ты справиться, в себя я верю...
Закрыты были двери и открылись двери!..
Свидетельство о публикации №115031907383