Деревья зашептались меж собой
Как будто тайный голос неземной,
Таким блаженством песня их полна,
Куда- то вверх душа унесена………
А солнца луч пьянит уставший лик,
Есть у деревьев собственный язык.
И устремляют нас в мир тишины,
У дуба ощутим покой души…….
А если грусть подкралась к сердцу вдруг
Берёзка лучшей станет из подруг……
Доверься ей, секреты расскажи,
Её с любовью нежно обними……..
Сосна подарит аромат сполна…….
И магия подарит ясность дня,
Особый у деревьев есть язык,
Вдохнёшь, окрасит жизнь твою в тот миг.
Свидетельство о публикации №115031907361
Очень понравилось.
С теплом. Алена.
Алёна Радова 01.04.2015 16:21 Заявить о нарушении
Мой шепот с березкой)))
Алёна Радова 01.04.2015 16:29 Заявить о нарушении