В поисках понимания

От таких как ты уходят очень редко,
А если и уходят,то чтоб вернуться вновь.
Сегодня мне опять поддатая соседка
Пыталась рассказать всё про свою любовь.

Её любовь была полна энтузиазма.
Она б за ним пошла в любую часть земли.
Но я в её словах теперь кроме сарказма,
Ну больше ничего не смог определить.

А пьяных слёз капель с ресниц смывала тушь,
И чёрные ручьи струились по лицу.
И в пьяной болтовне была не только чушь
В попытке оправдать измены подлецу.

Но мне не осудить её случайных связей
Не потому что я был тоже ловелас.
Да потому что те кто вымазался грязью,
Когда-то были также похожи и на нас

Наивная любовь прошла в мгновенье ока.
Измены понеслись,как листья в листопад.
Теперь уж не к чему считать их было сколько,
Ведь всё равно любви ей не вернуть назад.

Каким бы ни был он,подонком и пройдохой
Ушёл ведь навсегда и не сумел простить.
Ну а теперь она способна только охать,
Но всё равно дай Бог,ей снова полюбить.

А от таких как ты уходят очень редко.
Но всё равно одна теперь осталась ты.
Сегодня у меня поддатая соседка
Размазывая тушь, просила теплоты.


Рецензии