между нами
Никто и не помнил, не видел где он.
Что-то сильное стучало сверху, что-то сильно давило сбоку,
зачем искать то, что нам не спеху, зачем искать то, что ведомо Богу?
Потеряться, забыться, притираться, забиться,
мне так бы хотелось отмыться от момента, что снится.
Каждый день, превращая в рутину,
Мы потеряем надежду,
Проживайте день, благодаря без причины
Главное, не что было в вас,
а что было между.
2015
Свидетельство о публикации №115031900734