Акварели Волошина
От твоих полотен на стене.
И не греет солнце , не лучится,
Хоть сверкает где-то в глубине.
Горы , одинокие вершины,
Как им и положено , в снегу ,
Даже море , реки и долины -
Все угрюмо и таит беду.
Предреволюционная картина,
Мгла повисла над природой всей.
И таит она в себе пучину
Страшных , диких , предреволюционных дней.
Свидетельство о публикации №115031907318