Шоу с Б. Шоу. 2
Любая революция
Против конституции-
Законы разрушает
Каноны нарушает.
У тирана нет обмана.
Он герой одного романа-
Что в революции,
Что в проституции.
Он всегда и горячо
Ставит не на свое плечо.
Свидетельство о публикации №115031907297