Цвета миров...

        Цвета миров…

Цвета миров к твоим ногам
Все краски в нежной акварели
Любовь рисую я в словах…
Что не сказали, не сумели…

Весны дыхание, первый луч
Ручей, звенящий в темной чаще
Поток любви с высоких круч
И сердце бьется, в пылкой страсти…

Фонтан эмоций,  ураган
Что обжигает поцелуем…
Так нежно любит хулиган
И свою женщину - балует….
Павел. Марков.19.03.2015г.Чита


Рецензии