Быть свободным в России

Быть свободным в России - непростая задача
( эта тема "достала" и тебя, и меня).
Быть свободным в России - значит думать иначе,
значит попросту - думать, надежду храня.
Если чудо возможно и не кажется бредом,
если солнце сияет и добрым, и злым -
значит надо бороться, хоть путь нам неведом,
значит нужно любить горький Родины дым.


Рецензии