мы

уходя сизый дым в окно
оставляет чертовский дух,
ведь всегда остаётся 'но',
не сказали какое вслух:

когда 'я' превратилось в 'мы',
человек не убил инстинкт.
мы продолжили жить взаймы,
не забывши про смерть в кредит.


Рецензии