Забудь же, милая, забудь...

Забудь же, милая, забудь
Все наши горести, потехи,
Судьбы изменчивые вехи,
Как на разливах режет грудь –
Забудь же, милая, забудь !

Былых огней косые блики,
В воспоминаньях прошлых лет
Не мало дел, не мало бед,
Все многогранны, многолики,
В их преломленьях тает свет.

Открой же чистую страницу
По жизни нового листа,
Она доступна и проста,
Переступи её границу
И мир наполнит красота !

Да будет так, да будет чудо -
На гребне сказочной волны
Брега далекие видны,
Явись туда из ниоткуда
Крылатым пулонцем весны !

Явись на чистую страницу
По жизни нового листа,
И первозданна, и чиста,
Судьбы поправив колесницу,
Раскроет сердце доброта !

На одуванчиках пушистых
Под звон серебряных дождей
Сбежит усталость трудных дней,
В потоках ласковых и быстрых
Ты станешь чуточку сильней !

Забудь же, милая, забудь
Все наши горести, потехи,
Судьбы изменчивые вехи,
Как на разливах режет грудь –
Забудь же, милая, забудь !


Рецензии
Хорошо с нового листа начинать , если есть запал и любовь в сердце

Валентин Брилев   19.03.2015 18:41     Заявить о нарушении
Да, иногда это даже необходимо... Все переосмыслить в жизни. Спасибо, Валентин !

Андрей Окладников   20.03.2015 08:27   Заявить о нарушении