что-то случилось

Что-то случилось, точно случилось.
Этот наш дом, где дверь покосилась,
Эта калитка скрипучая в сад,
Где каждый мне кустик и дорог и рад.
   Что-то случилось, пока не пойму,
   Я у березки сережки займа,
   В пруд погляжусь,- ничего, хороша.
   Понять не могу, замирает душа.
Что-то вокруг изменилось, скажи.
Цветные луга, тропинка во ржи.
Мы здесь с подружками рвали цветы,
Но, я не видела ТАКОЙ красоты.
   Знаю, все это мне не приснилось.
   Мама моя,скажи мне намилость,
   С краем родным что приключилось?
   Дочка, родная, ты, просто, влюбилась!


Рецензии