И стало вдруг тепло

И стало вдруг
Тепло,
Светло,
Пахуче.
И воздух
Делается
Круче,
Душистей,
И прозрачней,
И звончей.
И на душе
Гораздо
Веселей.
Вы справитесь
Со всем,
Чего бы
Ни случилось.
Откуда же
Взять силы?
Вы займите.
Да, и себя
Чуть-чуть
Вы полюбите.
19 марта 2015 года.


Рецензии