Родина

Люблю тебя…!

Ты  лучше
      всех на свете!
Я  мыслями  всегда
      с  тобой  одной.
Познал  с  тобой 
      счастливые  рассветы…
Закаты  нежные
      и  встречи  под  луной.
Как  солнышко 
      ты душу  согреваешь.
Во  снах приходишь
      с пухом  тополей.
Тебе  я,   Родина,
      вновь строки посвящаю…
Нет  тебя  ласковей,
      дороже  и  родней.


Рецензии