Слава Богу

Сколько лет пришлось прожить,
Чтоб любить без памяти.
Ты разлука не кружись
Над прудом у заводи.

Не любить таких нельзя
Ты как песня вешняя.
Милая взгляни в глаза,
Успокой,утешь меня.

Без тебя и жизнь не в жизнь,
И с тобой морока.
Ты за поручни возьмись
Моего порога.

Ну а если всё прошло
Проплыло туманом.
Было ль не было-ушло.
Упрекать не стану.

На прощанье обними
И согрей немного.
Холод поручня возьми
С моего порога.

Своего оставь тепла
Моему порогу
И уйди.Уже ушла.
Ну и слава Богу.


Рецензии