Это море ночных фиалок

А может быть,
здесь свершается
самая большая в мире
любовь?
кто знает наверняка
здесь ли, сейчас ли...

но где бы ни был я -
пусто мне там от одного и того же...
от себя бегу я
и мне не скрыться!
мне не спрятаться
и не потерять память.
Мне въелось в кожу
И жжёт, жжёт!

Это море ночных фиалок
Обнимающее и влекущее.
Чем ты диво, лживое?
Всё погибает, что любил я.

А может быть,
здесь свершается
самая Великая в мире
Любовь?
здесь и сейчас.
а я бегу,
я же бегу, куда мне до мелочей!
и покуда я жив - буду бежать!
прочь! ПРОЧЬ!

Это море ночных фиалок
Обнимающее и влекущее.
Чем ты живо, лживое?
Всё погибает, что любил я.


12 мая 2012


Рецензии