Бекки Сквиррел на Туманный день
А вдруг всё разольётся светом,
И луг изумрудной травой возродится!
Не вдоль, а поперёк, чтоб углубиться
Пасу коней табун, жду лета.
По всей деревне гул и гам,
Леса шумят апрельским звоном!
Счастливая изба виниловым прогоном
Еще не раз исполнит песню нам!
Свидетельство о публикации №115031907094