Воровайки

Лето пролетело,
Но я не стрекоза,
Денег много стырила,
Лечу я на юга.

Москва я не прощаюсь,
Не жми на тормоза.
Придёт весна и встретимся,
С тобою как всегда.

Девчонки, вороваечки,
Везде ты встретишь нас.
На вид мы словно паечки,
Но обманчивый твой взгляд.

Алигарх ты недоделанный,
Успешный коммерсант.
Рубашку носишь белую,
На шее черный бант.

Разденем и разуем,
Оставим без штанов.
Бабло твоё поделим
И скажем пару слов.

Пошел ты - на скамеечку,
Забудь чинить скандал.
Впадёт тебе в копеечку,
Такой базар вокзал.

Братки нас опекают,
Играют все в лапту.
По асфальту раскатают,
Найдёшь себе беду.

Лето пролетело,
Но я не стрекоза,
Денег много стырила,
Лечу я на юга.

Пускай той глупой дурочке,
Зима катит в глаза.
Была ты клушкой, курочкой,
И будешь ей всегда.


Рецензии