Камертоны любви
дожидаясь апреля,
незаметно совсем
вдруг исчезли
капели,
пятна снежные
вдруг почернели,
будто траур
по зимним метелям
с их весёлой
хмельной каруселью.
Улыбается мир
всем своим
разноцветьем,
камертоны любви
нежно друг зазвенели,
пробуждая надежды
в остуженном сердце
в ожидании
радостной,
неожиданной встречи
в волшебную пору
безумств,
"обострений" весенних.
Свидетельство о публикации №115031907015
С благодарностью,
Александра Захарова Медведева 19.03.2015 16:40 Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением и симпатией!
Людмила Крупицкая Чайка 19.03.2015 17:07 Заявить о нарушении