Скажи и я сожгу

Я сожгу что написано прежде,
Только ты мне об этом скажи.
Жить не буду я в вечной надежде
Иль как раньше,в грехе или лжи.

А с тебя ничего не потребую.
Вечность вечности,знаешь ли ,рознь.
Я не первый и ты не первая,
Кто по жизни разъехались врозь.


Рецензии