Никто и никогда...

Никто уже и никогда
И никакие в мире силы
Не смогут мне вернуть тебя,
Ко мне вернуть на землю, милый.

И сколько б сердце не звало
И как оно бы не кричало,
Тебя я больше никогда
Не встречу, милый, у причала.

Уплыл навеки далеко,
Ох, дальше не бывает.
Тебе, где ты сейчас, легко.
Моя ж душа страдает.
         ***


Рецензии