Как трудно постигаются...
законы естества.
Удавочкой свиваются
слова, слова, слова...
Но в этой словомузыке
одна лишь нотка - суть.
Прочтёте вы, и может быть
поймёте как-нибудь,
чего герою нУдится
вечернею порой,
ведь это автор трудится,
а нудится герой.
Всегда неуловимая
мелодия судЕб
желанная, любимая,
как соль на чёрный хлеб.
Пускай герой помается,
поэзия права -
лишь ею постигаются
законы естества...
14 января 2015
Свидетельство о публикации №115031906948
Иван Проскурин 2 20.07.2022 10:28 Заявить о нарушении
С добром,
Валерий Экс 20.07.2022 11:34 Заявить о нарушении