Весенние новости

Вчера не ел я шоколад
А значит и стихов не будет
Заброшу строчек тихий ад
Да и  пойду я утром к людям

А прямо к морю:через снег
И там у кромки талой встречу
Воришку Соню, двух калек
С невыносимо мутной речью

Я прочитаю им сонет...
Забыл начало-с середины:
И будет мне авторитет
И словно я им что-то кинул

...Молчала Соня, дух калек
С собою долго собирался
...И я увидел истин свет
В простом ответе голодранца:

Простите...за каки грехи
Нам это утром надо слушать
Плохие...добрые стихи
Вы прочитали нашим душам

...Я вспомнил критиков моих
Но никогда не слышал правды:
Плохой,безгрешный, добрый  стих
Так бомж назвал мои услады!

Точнее не найти мне слов:
Волхвам пожал я руки крепко
Дал сто рублей за пересол
За недосол смолчал я метко

...А что, ну в чём я виноват
Что спрос на море утром сужен
И кроме нас-плохих ребят
Простор сей нафиг кому нужен...


Рецензии