Мрачное кружево

Впусти же в свой безумный мир,
дай мне согласие,
И пусть ,поминки или пир -
на всё согласна я.

Разбавлю белым черноту
мрачного кружева,
Нам подвести с тобой черту
сегодня нужно бы ...

Держи с корицею вино,
бокал кипит,
Сегодня мне простить дано
вагон обид.

Твои безумства, милый мой,
не смеют быть,
Скажу с последней прямотой:
мешают жить...


Рецензии