Украина, как футбольный мяч..

Украина, словно мяч
На футбольном поле.
Игроки вприпрыжку, вскачь
Гоняют. В неволе
Эта близкая страна,
России соседка.
Выдержит удары "мяч"
Иль порвется сетка?
Добровольцев много там
"Мячиком" кататься.
Чем же кончится "игра"?
Неизвестно, братцы.
Я - не добрая душа,
Главарей убила.      (главарей киевской хунты)
Мысленно, а их тела
Отдала на мыло!
   19.03.15г


Рецензии