Решение

Двадцать лет я провёл в Сибири
И два года в раздумье жил-
Я ведь Родине всё отслужил.
Для меня здесь чужие межи.
Жизнь мою здесь чуть-чуть не сгубили.
Надо ехать домой я решил.

Только что мне с тобою делать?
Скомкать в прошлом бумажным листом.
И не дёргаясь жить потом
В этом мире таком не простом.
И искать своё счастье смело.
Брошу всё-будь что будет потом.


Рецензии