На тысьчу лет...
***
Ночь на дворе, спускаясь по ступенькам, в трико и футболке, расправив плечи, она услышала:
-Смори, КАКАЯ!
- Моя ЖЕНА!
Вновь сквозь стекло, нет не авто, уж дома моего, за мною наблюдаешь...
-Твоя.
Жена.
БЫЛА во все века.
Скажи, ты знаешь, что следующий переход, когда пересекутся ПАРАЛЛЕЛИ моих путей и твоего пути, произойдёт чрез ТЫСЬЧУ ЛЕТ?
На Мидгард не будет ни воин ни бед.
Цветущая жизнь в Эволюции Роста .
Никто и не вспомнит сегодняшних бедолаг, превращающих всё живое в прах.
Там будут цвести САДЫ до небес и вновь возродится Правечный Лес.
Межгалактические лайнеры будут перемещаться в мгновение ока, по Осевому пути,
с одного аэродрома на другой космодром Галактики.
Вновь заработают пирамиды, уснувшие на века, с виду.
И снова, по тонкому лезвию луча, полетят путественники в ИНЫЕ края.
И люди вновь станут ИСПОЛИНА ДУХА.
Уйдёт навсегда с Мидгард Земли проруха, что алчностью столетней на Руси смещала РОДОВЫЕ Оси!
Подмены ВСЕ исчезнут, ВМИГ!
Забьёт правечной ПАМЯТИ РОДНИК и будет ЖИЗНЬ без края и до края благоухать цветами ИРИЯ.
Но нас не будет в этот час уже на Мидгард.
Мы выполним свою работу.
Я, в Галактеке НАШЕЙ, вновь буду поднимать Зарю.
В той, где два солнца поутру сиреневый рассвет всем возвещают.
Где цветы поют, благоухают, где всё Живое равное ЖИВОМУ.
Я полечу к РОДному дому, чтоб семицветной РА-ДУГОЙ мосты соединяли ВСЕ миры.
И вновь хрустальная Ладья в рубинах вод РА-СВЕТНЫХ отразится, Отец обнимет, озарятся Солнцем лица.
Успей мне руку протянуть, чтоб ТЫСЬЧУ лет, вновь не влачить безДомный путь.
18.41
15.03.2015
Ольга Соколик.
Сокрытое от ГЛАЗ ПРОРОЧЕСТВО монаха Авеля Царю Николаю Первому.
"Столетнее иго на Руси продлится с 1918 года по 2018 год.
Это будет,
ЖЕСТОКАЯ, СТРАШНАЯ МГЛА.
РА-СВЕТ возвестит ЗЛАТОВЛАСАЯ ЖЕНА.
Мир НЕ погубят до денег жадные"!
РУСЬ, ЭТО ПРОСТРАНСТВО БЫВШЕЙ ИМПЕРИИ РУСОВ, ТАРХ-ТАРИИ.
ОТ БЕЛОВОДЬЯ ДО ВОД ТИХОГО ОКЕАНА.
Это ВСЯ земля МИДГАРД!
Свидетельство о публикации №115031906866