Прозрела я

Прозрела я. Мир стал другим в глазах моих.
Совсем не добр он и не злой теперь похоже.
Лишь потерялась в лабиринте мыслей я своих.
И больше я не вижу блеск в глазах прохожих.

Все вокруг стало бездушным и холодным.
Не чую больше в воздухе запаха весны.
И солнце стало тусклым и далеким.
И цветы стали мне больше не важны.

Как вернуть краски этой серой жизни,
Снова чувствовать что свет во мне?
Красок больше нет, а были ли они?
Искать мне их только лишь в себе.

О мир, что снился мне вот столько лет,
Прошу верни мне снова веру в то что будет!
И сколько бы не просила у тебя ответ,
прошу не говори мне что с миром станет.


Рецензии