Желанье ветра

Волос река струится водопадом
Прекрасным танцем локонов манит,
Притягивает все мужские взгляды
Небесной красоты твоей магнит.
Взгляд милых глаз, в них звезд манящий свет
Блеск алых губ, зовущих к поцелуям,
Улыбка что прекрасней в мире нет,
И платье легкое мечты мои волнует…
Мечты, мечты – как легок их полет,
В них синий шелк, по ветру развиваясь,
Всю стройность тела тонко  подчеркнет
И даже ветер, платье снять стараясь,
Мечтая прикоснуться к красоте,
Сильнее и сильнее будет злиться
На то, что ты  его шальной мечте
Прижав подол, никак не дашь случиться.
Ему я помогу - твои ладони
Возьму в свои, и нежно поцелую,
И он свое желание исполнит…
Обнимет, закружит и затанцует.
Его прохладных рук прикосновение
И поцелуя моего огонь
Тебе подарят сказку наслаждения
К себе прижму тебя и прогоню его…
Лишь я и ты, в полете над землею
В прекрасном танце, в такт биению сердца…
Мечты, мечты, в мечтах легко с тобою,
И я желаю той мечтой согреться.
В реальности, не в мыслях не в мечтах
Дарить тебе тепло и нежность ласки
Чтоб наяву как будто, в сладких снах
Произошло, что лишь бывает в сказке.
Хочу не брать, - дарить, сгорать дотла!
И видеть как румянец сладострастья
В тот миг, когда б себя  мне отдала,
Прекрасное лицо твое окрасил.
И влажных губ коснуться в поцелуе
Которые припухли от того,
Что прикусила их, когда волнуясь
Ждала проникновенья моего.
Дыханье томное, горячее дыхание
Хочу услышать, чувствовать, ловить
твой каждый вздох и говорить признания
О красоте, о страсти, и любить,
Любить безжалостно, божественное тело
Вместилище прекраснейшей души
Чтоб  ласки ты, любви моей хотела.
И страсти стон в сияющей тиши
Раздастся пусть, и я пойму, что в небо
Мы понеслись. С тобой, закрыв глаза,
Взлечу туда, в ту высь где еще не был
Не осознав, что нет пути назад…
Пусть все, что будет дальше - просто будет.
И кто сказал, что не должно так быть
Мы люди, жаждущие счастья, просто люди
Судить не людям  нас, но Богу нас судить...


Рецензии
Красиво написано.Мне понравилось.Обязательно пишите дальше!

Ниллубисан Радли   07.10.2018 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Илдар. Постараюсь продолжить...( или с мягким знаком?)))

Евгений Ковригин 72   08.10.2018 09:51   Заявить о нарушении
Да как угодно.Хотя,с мягким привычнее.)))

Ниллубисан Радли   08.10.2018 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.