О дне подводника России
собрал всех адмиралов в штаб на совещание:
- Так, я надеюсь все собрались?
Сообщаю -
Сегодня будем выполнять
когда-то данное американцам обещание...
Ждёт каждого ответственная, точная работа -
На 25% штаты сокращаю...
Записывайте:
Колорадо, Мэн, Гавайи, Миннесота...
Свидетельство о публикации №115031906861