Свойство движения

Рисунок Игоря Киселева

ПОСМОТРИ НА НЕБО СЕРДЦЕМ,
КАК НА НЁМ КУРЛЫЧАТ
    ЖУРАВЛЕЙ КОСЯКИ,

ПОСМОТРИ, ПОСЛУШАЙ
     МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ,...
КАК НА НЕЙ ВСЁ ЛУЧШЕЕ
ЧЕМУ-ТО
         ПРОИСХОДИТ
                ВОПРЕКИ!


Рецензии