аж до боли

как же твои чувствую руки
сжал до боли аж...
потерплю
за меня ты терпишь адовы муки
хоть и свой в одиноком раю

сколько буду жить - не считаю
говоришь что еще в этом краю
я тебя как себя ощущаю
и до боли руки держишь - потерплю


Рецензии