Смерти китов

В больших океанах маленькие смерти огромных китов.
Ты ничего не знаешь. Все будет хорошо.
Счастливцы уходят на рассвете, оставляя цепи следов.
Другие строят планы. Все будет хорошо.
Замызганный кафель, разрисованные стены.
Ты не уйдешь, ты часть системы.
В больших океанах маленькие смерти огромных китов.
Ты ничего не знаешь. Все будет хорошо
Потоки частиц несут по городу улицы-вены.
Ты в них, ты не уйдешь. Ты часть системы.
В больших океанах маленькие смерти огромных китов.
Ты ничего не знаешь.
Счастливцы уходят на рассвете, оставляя цепи следов.
Другие строят планы.


Рецензии