Гольфстрим прекратит своё существование
Америка и Англия замёрзнут.
И поняли крах этот для себя давно,
Поэтому усиленно готовят для себя
Плацдарм переселения.
От этого все войны на Земле,
Они воюют за тёпленькое место,
И главная стрела направлена в нашу страну,
Идёт скоропостижное уничтожение народа.
Через обнищание, наркотики, физический распад,
И нравственное разложение, как результат,
Им срочно надо освободить всю территорию,
Процентов десять лишь оставят обслуги для себя,
Поэтому особое внимание
В школах уделяется английскому.
Всем советую посмотреть видеоролик "Выступление Сергея Лазарева "Гольфстрим прекратил своё существование", автора серии книг !Диагностика кармы! Все его предыдущие предсказания сбылись.
Свидетельство о публикации №115031906828
Посмотрю.
Эту тему я не смотрела.
Спасибо, Халида.
С теплом
Татьяна Пежемская 19.03.2015 18:08 Заявить о нарушении
Халида Шариф 19.03.2015 19:55 Заявить о нарушении