О прошлом

-Мы в жизни,ошибаясь часто,
-Не видим своего пути.
-Казалось,все и так понятно,
-Но, что теряем,не найти.
-Слова,поступки и ошибки
-Нам надо в скором изменить.
-Любви нужна игра на скрипке,
-Не надо рвать тугую нить.
-Дождем пусть смоются обиды
-и не досказанность слогов
-и красок ярких на картине
-пусть будет больше,чем снегов.
-Давай отправим по теченью
-непониманье прошлых лет.
-Пусть растворяются с водою
-Теперь назад им хода нет.


Рецензии