МА АТ!!!

МА АТ!!!...

   -  НА ШЬ -  Яя ЗЫ Ыы КЪ - ТА АЙ  НЫЙ!... -

НЕ Ее - НА Аа МИ -  СО ОЗ ДА АН !!!...

   -  НА АМ -  ДА АН!!!... -                (ША АХ МА ТЫ)

СЪ МЫ ЫС ЛЪ - УЗ НА АЙ!!!... - Ее ВО ОО!!!...
 
   -  ПЪРО НИ ИК НИ ИСЬ!!!... -

   -  ПЪРИ КО ОО СЪ НИ Ии СЬ!!!... КЪ - Ее ВО ОО - БЕ РЕ ГА АМ!!!... -
 
     АМ


Рецензии