Иеродьякон Роман

Стихи иеродиакона Романа
Во мне оставили свой след.
С моей души исчезла рана
И вместо боли - добрый свет.

Они как Божье дуновенье
Я их внимала чуть дыша.
В святые строки с благовеньем
Прониклась смыслом вся душа.

Слабеют жизненные грозы
От слов живительных его.
И очистительные слёзы
Из сердца льются моего.

И стало сердцу даже сладко.
Ему прекрасно и легко.
И не вздыхаю я украдкой.
Печаль умчалась далеко.

Хочу быть лучше и добрее
Нести поступками добро
И отражать вокруг смелее
Мне на пути любое зло.


Рецензии