День моего рождения!
Восьмое октября, тысяча девятьсот семьдесят пятого года,
Небо плачет дождём на дворе уже милая осень,
Не хватало ещё конечно-же снега и гололёда.
Бедный врач когда принимал роды у мамы,
Когда взял меня на руки был просто в шоке,
Он наверное никогда не видел такой драмы,
Оказавшись в таком непонятном потоке.
А всё потому что взяв на руки и шлепая меня по попе,
Он удивился тому что я почему-то не заплакал,
Я просто его описал как было во всемирном потопе,
И Ехидно улыбался, но он не ожидал такого знака.
Ну, а что получилось вы видите сейчас на фото,
Ну как поётся в песне каким был таким и остался,
Возможно я конечно и не устраиваю кого-то,
Ну поверьте мне пожалуйста я очень старался.
Свидетельство о публикации №115031906759