До свидания

До свидания. Прощаемся легко.
Ни тоски, ни повода вернуться.
Легче дышится, когда ты далеко.
Можешь, уходя, не оглянуться.

Да и легче так - когда не жаль;
Нет тревоги, слез и ожиданья.
Не убьет тоска, не съест печаль.
Так что, с легким сердцем - до свиданья.

Это мимолетное "ничто"
Просквозило, не коснувшись судеб.
Ты - никто мне, я тебе - никто.
До свиданья… Но свидания не будет.


Рецензии