Звёздная песня

***  ***   ***

Вы слышите как разговаривают звёзды,
 Когда они сияют в вышине?
 Вы поднимаете взоры к небу?
Видите как сияют их лучи,
Когда они тянут их сквозь расстояния,
Чтоб прикоснутся к лицу звезды,
Когда они шепчут космическим волнам
Песни Любви?

 Весь Космос наполнен вибрацией света
Он переливается сквозь края
 И вот,  новая рождена Планета,
Любви сверкающее дитя...

Ты тянешь мне руки сквозь расстояния лет
 И воды Леты сверкают воспонаниями:
 -Среди космических всех планет
 Одна ты...

 Вы слышите, как разговаривают звёзды?
 Вы к небу поднимаете взоры?
Там души ваши с РОДной планеты
Ведут космические разговоры.

 А космос, он в каждой душе
Земной и звёздной.
 Хочешь, слетаем вместе ДОМОЙ
 И вместе вернёмся в земные пенаты.

Ты спрашиваешь, где  я?
В каких затерялась космических далях?
КАК мир растворился в слезах и печалях
Утерянного  РАЯ?

 -Я звёздная песня твоя.
 Я там, где ты.

23:05
29.12.2014
Соколик Ольга.
 
 


Рецензии