Люди

Всё это люди, всё это было,
Порой удачно, но чаще - хило,
Тепла немного, все больше стужи,
Заката радость, с восходом - лужи,
Прихода осени - благословенье,
И листьев песни...трещат поленья,
Уходят строем, роняют время,
Всё это краски, чужое племя...

Пытаюсь вникнуть, попасть в ритм строя,
Но льётся мерность, спешу в иное,
Где вместе все же могут двое
Быть и  любить, и жить мечтою,
Где можно быть и быть собою...
Не отвлекаясь, смотреть на пламя,
Закономерность - не наше знамя,
И вдаль не хочется нисколько,
Мы ведь чего то там осколки...


Рецензии
Мы не осколки- вселенной дети,
И не напрасно живем на свете,
Раз появились, и мыслим сложно
Пусть отметем мы, что было ложно.

Спасибо за стихотворение!
Успехов Вам!

Наталия Таран 2   23.03.2015 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание и более оптимистичное, чем у меня продолжение)

Лёк Семнадцать   23.03.2015 16:00   Заявить о нарушении