Две болезни

Женщина пришла к врачу
И сказала просто:
"Доктор! Вам задать хочу
Несколько вопросов.

Первый задавать боюсь,
Только в жизни бездна!
К алкоголю страсть мою
Мне считать болезнью"

Врач ответил: "Алкоголь
Называют ядом!
Жизнь он превращает в ноль!
Вам лечиться надо!"

"Есть ещё один момент:
Вот, допустим,если
Мужика полгода нет -
Это не болезнь ли?"

Врач подумав дал ответ:
"Это не  бесследно!
Если секса долго нет -
Для здоровья вредно!"

"Выпишете мне пока
Всё для жизни личной:
Ящик виски, мужика
И листок больничный!"


Рецензии