На Волгу опустился вечер

На Волгу опустился вечер
И солнца луч прощальный
По волнам приблизился ко мне.
Ты не греешь меня- ты такой печальный,
Но как красив в вечерней тишине!

Ты так красив, что нет силы оторваться
Смотреть и ждать
Когда угаснешь ты во тьме.
И остается только любоваться
Закатом и золотой дорожкой по воде.

А вечер этот самый дивный!
И мне ничего совсем не жаль.
Воды коснусь-
Волну с лучом поймаю
И пропадёт моя печаль.

За руку с солнечным лучом подержаться
Не каждый может-
         Знаю я!
Но каждый вечер с лучом прощаться и наслаждаться
Могу лишь я, могу лишь я, могу лишь я!
И только здесь!

И только здесь красота такая-
Что слов не хватает у меня.
Спасибо Волга, земля, судьба моя родная!
Что у меня есть Вы,
А у Вас есть такой-как я.


Рецензии
Спасибо мне, что есть я у тебя...))

Тата Лучик   16.04.2015 16:46     Заявить о нарушении
Пожалуйста. Только есть меня не обязательно.

Сергей Докукин   17.04.2015 13:07   Заявить о нарушении
Такой..?Это какой?Вы льстите себе.

Николай Горячев   18.06.2016 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.