***

Я никогда не разобьюсь,
Я птица вольного полёта.
Меня гнетет лишь та забота,
Что я когда-нибудь влюблюсь.

Любовь, бесспорно, наказание,
Стирает мысли в пух и прах.
Сегодня друг, а завтра враг,
Он сделал девушке признание.

Той девушке, что я любил.
Ах, каково моё страдание,
Что ту девчонку на свидание
Я в тот момент не пригласил.

Я остаюсь в плену сомнений,
По-прежнему живу тоской,
Не жди, любимая, не стой,
Не слушай лицемеров мнений.

А на лице твоем улыбка,
Ты просто счастлива.. и вновь,
Я не узнаю где любовь,
И в этом лишь моя ошибка...


Рецензии