Прости

Прости.
Меня не перестанет трясти,
Из крайности в крайность кидать,
Шрамы наощупь искать.
Прости.
Я не могу поверить, что разошлись пути,
Об этом невозможно молчать
И безмолвно кричать.
Прости.
Шаг вперёд недопустим,
Я устала намекать,
В прошлое проникать.
Прости.
Не могу дальше идти,
Слишком больно на месте стоять,
Губы в кровь искусать.
Прости.
Я сама себя могу довести,
Я сожгла с дневниками тетрадь,
Чтобы больше о тебе не мечтать.

(19.03.2015)


Рецензии