Долги наши

Бывает так,что опасаясь заиметь долгов,
Пескарь Премудрый или Человек в Футляре
Живёт себе-кристально честен,благороден и суров...
Зато ни близких,ни друзей и ни врагов
И никого..на целом Земном шаре.....


Рецензии
...Дурак, женился я, едрена мать,
Чтобы долги всю жизнь ей отдавать

Александр Купидон   19.03.2015 03:00     Заявить о нарушении