Так чтО, давай поднимем черный роджер

Сердечно благодарю Алену Лемстрем за вдохновение:http://www.stihi.ru/2015/01/29/1116
 
Наверное, пора бы черный роджер
Поднять и перестать дышать в мученьях,
Что правильно, что можешь и не можешь,
Чем жертвовать до самоотреченья…

Заделывать пробоины уж нечем,
И в клочья паруса ветрами рваны,
А в жизни подступает близко вечер,
Так долго заживают нынче раны…

Штурвал руками схвачен до мозолей,
Волнение порой небезопасно,
Лови волну! Лови… Но шторму - воля,
Опять закат горит кроваво-красный…

Так чтО, давай поднимем черный роджер,
Чтоб не болела содранная кожа?


Рецензии