или чуть еще поспишь

просыпайся, или чуть еще поспишь?
мой мужчина-чародей, мой малыш
за газетой посидим, вспомянЁм
ручек перья в пузырек обмакнём

что там новый хмурый день принесет
или нужное опять унесет?
кофе в чашку нашу с треском капает
а минуты в прошлое падают

будешь тихим, сонным, не разговорчивым
пахнуть пеной для бритья
ждет, соскучилась в парке скамья
ну и странная мы выдалась семья
ты да я
ты же там
а здесь я...


Рецензии