Такие как ты - украшение мира

Такие как ты - украшение мира,
а мы лишь любуемся этой красой.
И врут, говоря: не создайте кумира,
ведь мир без любимых безбрежный - пустой.

Такие как ты выше всяких сравнений
и их несравненность - вселенной закон.
Живёт в них красы необузданный гений,
они потрясают нам душу искон.

Но ты замечательней всех на планете,
богиня невиданной женской красы.
Как солнышко нам лик твой ангельский светит,
призывом желанным волшебной весны.

19.03.2015


Рецензии
Такие как ты - украшение мира,
Повешу тебя я на стенке сор....

Андрей Кошмаров   20.03.2015 09:25     Заявить о нарушении
Нет, я не саддист.

Лев Полыковский   20.03.2015 14:31   Заявить о нарушении