Мам посмотри мы стареем...

Мам, посмоти, мы стареем,
Седина стала чаще расти
Время быстро увы пролетело,
Нам дорогу назад не найти

Немотря ни на что, ты со мною
Любим кофе мы вместе попить
И надеюсь, что долгие годы,
Сужденно нам с тобою прожить

Наши мышцы все больше дряхлеют
И обиды нас ранят сиьней
Да и дети уже повзрослели,
Стали реже незванных гостей

Чтож судьба ты нас в угол пихаешь
Забирая что можно отнять,
Старики мы уже, но живые,
Повернулоб ты время нам вспять

Нет, не хочешь, да знаю, не можешь,
Сужденно только раз нам прожить
И прошу у тебя чтоб продлила,
Нашей жизни короткую нить

Столько дел не успели доделать,
Сколько слов не успели сказать
Все слабеет и сила, и воля,
Нам не долго осталося ждать

Ты не бойся я буду с тобою
Сколько бог отведет нам прожить,
Потому что связала с тобою
Очень прочная, длинная нить.


Рецензии